今天南迎很成功。
  
  早上8點起床,8點40分出門,開始一連串的集合與火車之旅,然後吃飯、聊天、介紹政大與選課、走路、享受南部舞後熾熱的陽光與微風、玩團康,最後平平安安跟學妹們到再見。逛了一下火車站,回味好吃的鮮味煮,心裡感觸良多。踩著腳踏車回家,晚風一樣舒服,洗完澡,有種很累但是很滿足的感覺,21點05分。

  打開電腦。早知道就不要開了。

  我想砍掉facebook的帳號、我想退系學會、我想移除MSN和PCman……我想,就這樣退出這個世界。

  可是我不行、我不能、也不會。

  縱使我想。

  妳給我一種,很不值得的感覺。

  吞下幾口委屈,facebook網頁如我所願地,模糊了起來。

  永遠記得妳評論著非主流音樂的那幾句話,並沒有錯,雖然會惹到許多rocker,可那真的很深刻。其實也還好,rocker如果夠rock,實在是不一定會鳥。

  ……只是、只是、只是。

  黑色星期五,突然想起前一陣子自己忙的事情,還有昨天為了……臨到雨差點感冒,到底是為了什麼。好難過,不值得啊。

  不值得。

  還有今天早上也是被罵出門的,我到底在幹嘛。痛哭失聲。

  ……

BoaBoa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()