目前日期文章:201001 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

最好三個人都能成為貴婦:)輪流去對方豪宅開趴踢

我有兩個葡萄系的好朋友


為什麼叫「葡萄系」呢
哦哦哦因為啊「輔導輔導輔導」
念快一點就會變成「葡萄葡萄葡萄」了

BoaBoa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

常常某些人推薦我影片或音樂的時候
當下是懶得聽的
於是就把它丟到我的最愛裡
想聽的時後再去按


BoaBoa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

一年後的故事



是亂點連結點到的
還有側拍01到04哦XD

BoaBoa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

既然顗安都有在follow我的嘻嘻灣 
那就應觀眾要求(?)講一下我純情的一上生活吧 
 
 
二小卜派很可愛  
 

BoaBoa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()





Dear Maggie,
  記得我們剛認識的時候,我連妳的本名都不知道,只知道這個可愛的女生是教室在三樓、離我好遠、品學兼優又善解人意的,Maggie。暫且就這樣稱呼妳吧,因為這就是我對妳的第一印象,也正巧是我現在對妳的感覺。

BoaBoa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

98年11月10日高雄市關懷流浪動物協會,從繁殖場業主手中救下了數以百計的受虐狗,殘忍的繁殖場,將銷售較差的犬種,一率斷水斷食,活活餓死……死掉後全都拖出來,小一點的就打包丟在水溝裡,大一點的就隨手將牠棄置在狗場的一角,任其腐爛……


已經死亡發臭的狗屍體
許多籠子裡的狗狗就連這樣的餿水都沒得吃
為什麼會有棉花在籠子裡呢?走近一看才驚覺這是一具只剩皮毛及不成形的屍體……
柯基、狼犬、梗犬全都擠在一起


詳見【狗間煉獄.凌遲處死】 前救援行動後已使狗兒重獲自由,其中七成的狗兒都患有疾病,龐大的醫療與飼料支出都讓協助救援的協會難以負荷,目前狗兒們即將斷炊、將無法醫病,希望大家不要遺忘這些狗兒,請接力的用你的力量將此訊息轉PO出去。

BoaBoa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2009年的最後一天
是應該充滿感恩
和期待


可是
很多事情處理不好

BoaBoa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()